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07/09/15

BACI DI MARCO - HAZELNUT & CHOCO KISSES

Ultimamente sto producendo più dolci del solito... 
E' che se trovo ricette veloci non posso non sperimentare! 
Invece non mi appassionano i dolci complicati, lunghi da preparare che prevedono un sacco di pentole sporche!

Questi biscotti li ho visti fare a Marco Bianchi, nello store Miele di Corso Garibaldi a Milano, dove registra i video delle sue ricette. 
Li ho assaggiati e sono rimasta folgorata!
Sembrano proprio dei baci di dama... Sono fatti con tante nocciole, in effetti!
La cosa bella e' che non si devono cuocere nel forno, quindi sono davvero molto veloci da preparare...

Io ho apportato qualche piccolissima modifica alla ricetta, che tra l'altro lui aveva già modificato togliendo gli ingredienti poco salutari, infatti i biscotti originali si chiamano dolcini antichi di Cortemilia e prevedono burro e uova.

lisavegcook

Ingredienti per circa 15 dolcetti:

100 gr di nocciole tostate
100 gr di farina integrale (o semi integrale)
70 gr di olio di riso (o altro olio di semi)
3 cucchiai di zucchero di cocco (o zucchero di canna grezzo)
2 datteri di Madjoul 
2 cucchiai di latte d mandorle (o altro latte vegetale)
cacao amaro in polvere

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Tostate la farina in forno per 10 minuti a 150 gradi.
Tritate le nocciole e i datteri, quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti compresa la farina tostata.
Mescolate bene, quindi formate delle palline con le mani, disponetele su un piatto e mettete in frigorifero per qualche ora in modo che si solidifichino.
Spolverate di cacao amaro prima di servire...

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Ingredients for about 15 cookies:

100 gr roasted hazelnuts
100 gr wheat flour
70 gr rice oil (or other seeds oil)
3 tablespoons coconut sugar (or brown sugar)
2 dates of Madjoul
2 tablespoons almonds milk (or other vegetable milk)
unsweetened cocoa powder

Toast the flour in the oven for 10 minutes at 150 degrees.
Chop the nuts and dates, then add all the other ingredients including toasted flour.
Mix well, then form small balls with your hands, place them on a plate and refrigerate for a few hours so that they solidify.
Dusted with cocoa powder before serving...
Enjoy this delicious sweet kisses with your loves <3

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