A vegan recipes' blog for those who love eating healthy, with taste for the palate but also for the eyes, and do good to the environment and not harm animals...

15/02/15

LA MIA PASTA E FAGIOLI E MOLTE NEWS :)

Eccomi dopo una lunga pausa...
Sono successe mille cose!

E' passato Natale e con lui tutte le feste, il pranzo con le amiche di sempre, Natale con i parenti, Capodanno in casa, noi tre ovviamente, però in montagna... E le passeggiate sui monti con gli amici che ci hanno fatto visita, l'aria gelida, il cuore felice...


Poi, Bianca ha fatto 1 anno!
Come cresce.. Non finisco mai di stupirmi guardandola, perchè è una personcina fatta e finita che ha gusti, inclinazioni e pensieri propri nonostante le dimensioni contenute...

Che magia venire al mondo grazie al caso davvero fortuito e fortunato dell'incontro tra un ovulo e uno spermatozoi, passare dal nulla alla Vita in un battito di ciglia... 
E dopo un solo anno aver tra i piedi una rompina perfetta che assorbe tutte le tue energie (confesso, non sono così poche le volte che sogno di essere in vacanza, io e il mare, un libro, silenzio e pace...) ma che sa restituirti in cambio un mare di meravigliosi momenti d'estasi.
Il primo ma-mma, il primo bacino bavoso, la prima febbre alta che non ti fa dormire, il primo tenero abbraccio, lei che gattona velocissima e tenta di camminare, lei che mangia da sola, che vorrebbe bere dal bicchiere, lei che scappa mezza nuda con un sorriso furbissimo al posto di farsi cambiare il pannolino, lei che scende dal letto da sola e te la ritrovi in sala con la faccia tutta stropicciata felice di trovarti là ad aspettarla, la sua emozione infinita di fronte agli animali, e mille altre piccole cose...

Non vedo l'ora di sentirla parlare, sono curiosa, aspetto con impazienza i suoi racconti fantastici, la vita vista da laggiù, che poi sono convinta sia un posto infinitamente più elevato e luminoso di quello da cui spesso la guardiamo noi, grandi solo di statura, pieni di pregiudizi e di noi stessi...


Poi, il Nido. Bibi ha iniziato, sì, così che io possa riprendere un po' a lavorare e a far progetti... Sono solo poche settimane e lei sembra tutto sommato averlo preso bene... Sarà solo per qualche mattina a settimana, inutile negare però che mi sento un po' in colpa, perchè so bene quanto un bimbo di un anno abbia in realtà solo bisogno della sua mamma e della sua casetta, i suoi punti di riferimento, i suoi spazi conosciuti... So solo che ne avevo bisogno, ho bisogno di spazio temporale, fisico e mentale per ripartire.

Poi, sto meditando di iscrivermi ad una vera scuola di cucina, con frequenza obbligatoria, esame finale e attestato... Roba seria, Vegan ovviamente.
Perchè alla fine da qualche parte devo pur andare e il design oggi come oggi per me ha molto meno appeal che un tempo.
Questo fatto in realtà è shockante dal mio punto di vista, ho amato così tanto le scarpe che potevo anche commuovermi davanti ad un paio di tacchi di Tizio e Caio.
Ora invece, Puff.. Niente, sì bello, la moda e lo stile non mi possono abbandonare di certo, ma quel brivido è un po' volato via...
Sarà un segno, inutile accanirsi forse.
O forse finito il corso di cucina mi chiameranno da Céline (Ahahahahaha... Credici!) e dovrò scegliere se far la cuoca o la stilista.


Poi, sto organizzando un corso di cucina Super Basic, cioè con tutte le ricette di base per cucinare senza derivati animali, quindi pasta fresca, besciamella, pasta brisee, pasta frolla, latte vegetale, formaggi vegetali, ecc..
Si cucinerà insieme, non insegnerò nulla dalla cattedra, sia chiaro, ma faremo un bel laboratorio mangereccio per divertirci e goderci il cibo buono :) 
Al più presto i dettagli!


Poi, è partito il mio canale YouTube.
Non c'è niente da ridere, vi ho visto eh!
Dai, i primi video in effetti saranno poco precisi, io sono un po' rigida, manca questo e manca quello però sono sicura di poter migliorare :)
Siate pietosi!
L'importante è esserci, visto che questo -pare- sarà il futuro...


Infine, come avrete notato, grafica nuova :)
Grazie a GaiaGee, andate a vedere il suo lavoro qui!

Ok... Dopo tutto questo papiro una ricetta ve la devo giusto?!
Eccola, un classico!